您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 办事大厅 > 列表

结果查询

申报情况:
申报主题: 永济印染厂的污染很多年了还能解决吗?
申报日期: 2017-05-15 申报编号: ZXSB2017515173634 申报状态: 已回复
申报内容: 山西省运城市永济市两个印染厂,一个永济印染厂,一个彩佳印染厂,永济印染厂周转1公里内不下10个小区,每天晚上小区的窗户都不敢开,味道很美,很刺鼻。彩佳印染厂周围4个小区,每到晚上那污水全排城市管网去了,那味道杠杠的,听说这两个厂政府协调搬迁,这好几年了,什么时候搬迁呢?再等十年吗?还有这两个厂的污染问题网上视频很多,群众经常集到一块到政府请愿,结果呢?抓人,提前布置警力,吓唬老百姓了?哎,什么世道啊。

还有如果真的想制污染问题题,去永济市的蒲州镇、韩阳镇滩地人涑水河看看,记得二十年前这条河很清澈,还经常有鱼和鸭子,现在请去看看吧~!造孽啊!!!

说真的不想举报,网上举报,你们一查IP就知道是那里举报的!怕打击报复啊!太怕了!如果真的想解决问题,就直接到这两个厂的周边小区去问问吧,会有巨大的收获的

办理情况:
回复内容: 12369网络举报平台现已开通,请登录此网站http://1.202.247.200/netreport/netreport/index进行登记
回复时间: 2017-06-30

友情链接: