您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

省委省政府环保督察“回头看” 运城组对我市突出环境问题 进行集体约谈

发布时间:2018/9/25 15:40:33     浏览次数:579

9月20日,省委省政府环境保护督察“回头看”运城组对我市突出环境问题进行集体约谈。督察组组长杨波,市委常委、常务副市长陈杰参加约谈会。

约谈会上,督察组依次通报了盐湖区、永济市、河津市、新绛县、稷山县、万荣县、闻喜县、运城经济技术开发区等地环境保护存在的突出问题。同时,督察组还通报了我市发改、公安、国土、住建、环保、畜牧等部门环境保护存在的问题。随后,上述被约谈的县(市、区)、开发区及职能部门的负责人积极作了表态发言。对督察组提出的各项问题,被约谈单位表示照单全收,全部认领,积极整改。

杨波表示,本次督察提出的问题清单,督察组将上报省委省政府,并移交给运城市委市政府进行整改落实。希望运城各级各部门高度重视,提高政治站位,对照清单,压实责任,做好整改工作,力争为广大人民群众交上一份满意的环保答卷。

陈杰表示,此次督察各位专家问诊把脉我市环境保护工作,提出的问题很准确。各级各部门要提高政治站位,高度重视督察组提出的各项问题;要进一步明确责任,分清各自的工作职责,加强协作;要立即整改,坚持问题导向,制定科学有效的工作机制;要对表对标,举一反三地把整改工作落到实处,为大运城环保工作作出贡献。 

相关新闻

友情链接: