您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 采购与招投标 > 详情

运城市环境保护局污染防治攻坚战指挥系统项目招标公告

发布时间:2018/8/8 9:52:53     浏览次数:325

1.采购条件

本采购项目已报运城市政府采购管理办公室批复,资金来自财政资金,运城市政府采购中心受运城市环境保护局的委托,对本项目进行公开招标采购。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的供应商参加。

2.项目概况

2.1项目名称:运城市环境保护局污染防治攻坚战指挥系统

2.2项目编号:Z14080001591815320102

2.3采购预算:363.8548万元

2.4项目需求概述

党的十九大对决胜全面建成小康社会、打好污染防治攻坚战作出重大决策部署,包括运城市在内的汾渭平原等重点区域被列为打赢蓝天保卫战的主战场,大气污染防治任务十分艰巨繁重。为积极防范和有效应对可能发生的重污染天气状况,运城市环境保护局拟对现有会议室进行改造,增加视频会议系统,LED全彩屏,建成污染防治攻坚战指挥系统,以强化污染防治攻坚远程指挥,及时会商研判,下达大气污染防治指令,发布重污染天气预警信息,启动应急响应措施,指挥协调做好重污染天气应对,扎实推进大气污染防治攻坚战。

2.5项目主要内容:

本项目为运城市环境保护局污染防治攻坚战指挥系统。会议室面积为400平方米。主要建设内容为:

1、主席台背景墙改为LED全彩电子屏。

2、增加主会场视频会议设备及分会场视频会议终端。

3、对会议室脱落的铝塑板墙面修复及会场做字。

3.供应商资格要求

3.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证(国税、地税)和组织机构代码证(三合一的提供有效的营业执照);

2)具有独立承担民事责任的能力;

3)投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4)本次招标不接受联合体招标;

5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

6)有依法缴纳和社会保障资金的良好记录;

7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为 ;

8)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2采购项目的特殊条件要求:

1.投标人须同时具有安全技术防范设计、安装或公共安全技术防范系统安装、运营壹级资质;

2)具有电子与智能化工程专业承包贰级以上(含贰级)资质;

4.采购文件的获取

4.1招标文件获取方法:本项目实行网上免费下载招标文件。各投标人须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记,自行下载获取。具体操作参见网站“办事指南”:《主体库注册指南》、《投标人(供应商)系统操作手册》

4.2采购文件获取时间:20188100800分起至20188161800分止。请务必在规定时间内支付文件费,逾期将无法支付并下载文件。

4.3采购文件每套售价人民币0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2018831930分。

5.2投标文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心

5.3电子版和纸质版投标文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,暂以纸质版为准)

5.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的投标文件,采购人不予受理。

6.投标保证金的交纳

6.1递交方式:通过本单位基本银行帐户电汇形式递交

6.2截止时间:20188281800分止(以实际到账时间为准)

6.3投标保证金人民币72000元。交纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号(Z14080001591815320102 )。

6.4交纳账户信息:本次采购采用虚拟子账号方式交纳保证金,请各供应商在交易系统中“采购文件获取”栏目中,选择相应包获取虚拟子账号,按要求交纳。具体操作参见网站“办事指南”:《投标人(供应商)保证金操作手册》

开户名:运城市公共资源交易中心

户行:中国工商银行股份有限公司运城市城建支行  

行号:102181003539

7.发布公告的媒介

本次采购公告同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城市政府信息公众网、运城公共资源交易网上发布。

8.联系方式

采 购 人:运城市环境保护局           采购代理机构:运城市政府采购中心

    址:运城市盐湖区周西路11         址:运城市红旗东街350

    编: 044000                         编:044000

联 系 人:董先生                      联系 人:杨女士

    话:0359-2628232                    话:0359-2666399

电子邮件: 无                         电子邮件: 

注:本招标文件所表述的时间均为北京时间。    

相关新闻

友情链接: