您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

开展柴油货车和散装物料运输车污染治理 芮城环保在行动

发布时间:2018/8/28 9:11:40     浏览次数:518

为了认真贯彻落实省、市、县关于开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动会议精神,近日,芮城县环保局、交通局、交警大队、工商质检局、住建局开展联合执法,重点是集中整治柴油货车超标排放、散装物料运输车辆密闭不严、沿路抛洒以及道路扬尘污染等问题。在这次专项行动中,联合执法组采取日常监督管理和随机监督抽测方式,严格按照柴油货车和散装物料运输车污染治理的要求和标准,对于柴油货车用车大户,建立完善台账,对于柴油货车停放集中的重点场所,开展定期和不定期入户监督抽测,对尾气排放不达标、不符合标准的柴油货车不得进行道路运输。通过集中治理进一步提升柴油货车污染物排放达标率,使县域环境空气质量得到明显改善,为芮城县打赢蓝天保卫战提供有力支撑。

相关新闻

友情链接: