您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

芮城县召开迎接生态环境部蓝天保卫战重点区域强化督查动员部署会

发布时间:2018/8/21 8:13:37     浏览次数:610

8月19日,芮城县召开迎接生态环境部蓝天保卫战重点区域强化督查动员部署会,会议传达了“全市迎接生态环境部蓝天保卫战重点区域强化督查安排部署会”会议精神,并对我县迎接强化督查工作进行了详细安排部署,县委常委、副县长赵自成出席会议并讲话,各乡(镇)负责人、各相关职能部门负责人共计60余人参加会议。

县委常委、副县长赵自成指出,开展环保督察是打赢蓝天保卫战的重要举措,更是一项严肃的政治任务,大家思想上要引起高度重视,一定要把这次督查作为一项重要的政治责任和政治任务来抓,从讲政治的高度,做好迎接督查工作。一要高度重视。深刻理解“强化督查工作方案”,吃透这次督查内容、时间、方式等,做到底子清、任务清、责任清;二是及时办理交办案件。在督查期间,对强化督查组转办的案件,要立行立改,真抓真改,确保转办案件在规定时限内高标准、高质量办结到位,做到案结事了。三是做好基础工作。各乡(镇)、各部门要按照督查内容及蓝天保卫战的工作要求,对重点任务实行清单化、台账式管理,要建立工作台帐,实行销号制,办结1个,销号1个,确保无死角、无遗漏;四是切实做好配合保障工作。要积极做好督查协调配合工作,做到主动配合不干预、积极参与不干扰,确保督查组督查工作顺利开展。同时,他希望各乡(镇)、各职能部门能够各司其职,各尽其责,圆满完成好这次蓝天保卫战强化督查的各项工作任务。

相关新闻

友情链接: