您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

盐湖四家环保工作不力单位负责人被集体约谈

发布时间:2018/8/20 8:49:23     浏览次数:756
8月15日,盐湖区就当前环保工作中存在的主要问题集体约谈了辖内4家单位主要负责人。
约谈会上,盐湖区政府相关负责人通报了全区突出环境问题整改情况,对在督察中发现的“散乱污”企业处置进度缓慢、锅炉拆除速度缓慢、工业企业提标改造标准不高,以及中央、省、市环保督察组交办的个别案件反弹严重等问题进行了具体分析,要求各单位高度重视,克服一切困难,研究解决方法,切实把整改工作细化分解,确保各项措施落到实处。
盐湖区纪委负责人在约谈会上表示,环保工作不力的单位要有敢于担当的勇气,按照整改要求,细化步骤措施,增强工作合力,加快推进力度,不得懈怠推诿;区纪委监委将主动亮剑发力,依法履职尽职,强化严肃问责,把生态环保领域的监督执纪问责列为当前纪检监察工作的重头戏,通过监督检查、执纪审查等强有力措施,不断强化问责手段。被约谈单位要端正工作态度,针对当前存在的问题,深挖根源,确保环境整治决心不变、目标不降、力度不减。
约谈会上,盐湖区东城办、北城办、姚孟办和市环保局盐湖分局主要负责人对照检查了各自前期工作中的不足,就下一步工作打算依次进行了表态发言。 (李红梅)

相关新闻

友情链接: