您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

芮城县环保局开展“散乱污”企业专项整治行动

发布时间:2018/7/27 10:16:36     浏览次数:485

为贯彻落实好全县重点污染暨“散乱污”企业集中治理专项攻坚行动会议精神,切实改善我县环境质量,芮城县环保局迅速行动,多措并举,全力助推“散乱污”企业专项整治行动。

一是强化舆论引导。为了在全县营造专项整治的良好工作氛围,芮城县环保局印制《关于在全县范围开展“散乱污”企业清理整顿工作的通告》1000余份,分别在县城主要街道、各乡镇人口聚集地、村头巷尾予以张贴,有力推动专项整治行动顺利开展。

二是强化督促落实。芮城县环保局派专人分别进驻10个乡镇,对各乡镇上报的340家“散乱污”企业分辖区、分门别类建立问题台帐,及时督促各乡镇按“散乱污”企业整治标准,该关停的关停,该升级改造的升级改造,该搬迁的搬迁,对不符合要求的坚决做到“三断三清”(断水、断电、断贷、清除原料、清除产品、清除设备),确保该县“散乱污”企业专项整治行动能够取得实实在在效果。

相关新闻

友情链接: