您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 局发文件 > 详情

转发山西省环境监测中心站《关于印发山西省省级环境空气城市站监测质量质控检查工作方案通知》的通知

发布时间:2018/6/1 8:42:14     浏览次数:1814

各县(市)环境监测站、太原海纳辰科仪器仪表有限公司:

为加强全省省级环境空气城市站运维管理,山西省环境监测中心站于近日印发了《关于印发山西省省级环境空气城市站监测质量质控检查工作方案的通知》,现将文件转发予你们。

2017年环境空气质量监测事权上收相关文件及本次质控检查工作内容中均已明确了事权上收后的地方环保部门职责,具体包括:1、站房用地、租赁以及安全保障、电力供应、网络通讯等基础保障工作;2、运营人员出入站房方便;3、及时报送站点的供电、通讯和周边环境异常情况;4、建立本地预防人为干预监测过程的工作机制。

请各县(市)环境监测站积极做好与第三方运维单位进行衔接,切实做好地方环保部门保障工作职责,协助第三方运维单位开展好辖区内环境空气质量监测,确保客观、真实、准确的反映我市环境空气质量状况。

第三方运维单位:太原海纳辰科仪器仪表有限公司

联系人:秦鹏   18234026457


附件:山西省环境监测中心站《关于印发山西省省级环境空气城市站监测质量质控检查工作方案的通知》








运城市环境保护监测站

2018年5月11日

相关新闻

友情链接: