您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 大讨论大实践大学习 > 详情

市委组织部中心组(扩大)学习会召开

发布时间:2018/6/10 8:08:08     浏览次数:84
来源:运城日报 作者:邢智轩 


6月7日,市委组织部中心组(扩大)学习会议召开,进一步深入传达学习市委书记刘志宏在赴长三角地区“加快改革开放,推动高质量发展”学习考察报告会上的讲话精神和市委《关于开展“大讨论大实践大学习”活动的通知》,研究市委组织部《关于开展“大讨论大实践大学习”活动的工作方案》。

会议指出,要抓思想,深刻认识“大讨论大实践大学习”活动是推动长三角地区学习成果转化的具体行动,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的特色活动,切实增强开展活动的自觉性和主动性,做到执行市委要求不走样。要抓重点,精准把握“大讨论大实践大学习”活动的重要抓手。市委组织部“大讨论大实践大学习”活动方案安排部署的3个方面12项具体任务,体现了组织部门特色,是组织部门开展“大讨论大实践大学习”活动的重要抓手,要按照方案要求,突出“三个对照”抓大讨论,突出“五个着力”抓大实践,突出“四个重点”抓大学习,把“大讨论大实践大学习”有机贯通起来,不断放大长三角地区学习考察成果。要抓落实,坚持把活动开展与落实重点工作承诺制结合起来,与完成全年目标任务联系起来,认真落实市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总要求,确保组工干部在“大讨论大实践大学习”活动中走在前、作表率,切实在党的建设和组织工作各方面推出一批创新性举措和突破性成效,推动“组织工作在全省争先进、组工干部在全市树标杆”。

会议还传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等。

相关新闻

友情链接: