您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 详情

省政府要闻:王一新召开分管部门“三基建设”推进会

发布时间:2018/6/12 8:28:11     浏览次数:247
6月11日,副省长王一新召开分管部门“三基建设”推进会,听取各部门工作汇报,查摆剖析存在的问题,研究部署下一步工作。省政协副主席李晓波、谢红出席会议。
王一新要求,各部门要进一步深化认识,把“三基建设”作为关系事业发展和单位建设全局的大事要事来抓。以解决突出问题为重点进一步抓好“三基建设”,同时不误常规、调节有度、纲举目张,确保各项工作协调有序推进。要始终把基层支部建设作为重点,建强战斗堡垒,促进党建与业务的紧密融合。要大力完善数据体系,细分落实责任,加强统计分析,解决好基础数据历史欠账问题。要进一步完善制度流程,严格制度执行,提高工作的规范化水平。要全面加强党的建设,认真履行“1+3”岗位责任,发挥好党组织的核心领导作用,推动“三基建设”迈上新台阶。

相关新闻

友情链接: