您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 建设影响评价 > 拟作出审批意见公示 > 详情

运城经济技术开发区环境保护监管部2018年6月7日拟对 运城市九鼎房地产开发有限公司 新建西建▪天茂和郡建设项目 环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2018/6/7 18:45:51     浏览次数:342

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我部拟对运城市九鼎房地产开发有限公司新建西建天茂和郡建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为201867日-2018613日(5个工作日)。

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可向运城经济技术开发区环境保护监管部提出听证申请。

    联系电话:0359-2581699

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施


 

 

 

 

 

新建西建 天茂和郡建设项目

运城经济技术开发区学苑路与涑水街东南角

运城市九鼎房地产开发有限公司

山西天益蓝环境科技有限公司

 

本项目为房地产开发项目。项目总占地面积35704.47㎡。共建设7栋楼,其中1#综合楼31层(1—3层为商场,4—31层为住宅),2#和3#楼共31层(1层为商铺,2—31层为住宅),5#楼共31层,全部为住宅。6#和7#楼25层,全部为住宅、1栋临街商铺共4层。总投资66380.96万元.

 

本项目施工期的扬尘主要采取设置围挡和洒水防治,施工期的噪声主要采取限制作业时间防治,施工期的建筑垃圾及时清运到指定的地方处置。运营期的生活废水经化粪池处理后排入城市排水管网;生活垃圾由环卫部门处理。

 


相关新闻

友情链接: