您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

运城市环保局开展环境执法大练兵活动

发布时间:2018/6/4 17:28:21     浏览次数:309

为贯彻落实生态环境部、山西省环境保护厅关于环境执法大练兵工作的要求,日前,运城市环保局组织开展环境执法大练兵活动,通过全员练兵、全年练兵和行政处罚全过程练兵,切实加强环境执法队伍建设,进一步提高环境执法规范化、专业化水平,坚决打好污染防治攻坚战。

   运城市环保局在分析总结2017年环境执法大练兵活动开展情况、取得成绩和存在问题的基础上,结合当前环保工作实际,对2018年环境执法大练兵活动进行了具体安排。大练兵分动员部署、活动实施和总结评比三个阶段,活动中通过采取实地培训、实战练兵、知识竞赛、业务比武、执法稽查等措施,对环境处罚全过程的合法性和合规性进行集中练兵。

相关新闻

友情链接: