您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 详情

运城市环保局排水系统施工招标公告

发布时间:2018/5/29 11:12:44     浏览次数:6717

运城市环保局排水系统目前已具备施工条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.本次招标概况:

1.1本项目污水与雨水系统为分流制,污水管道长约50米,管径为DN300的HDPE钢带增强聚乙烯螺旋波纹管,雨水管道长约53米,管径为DN400的HDPE钢带增强聚乙烯螺旋波纹管,起点埋深为负2.7米,坡度同为千分之四坡向市政污水管网或雨水管网,基础做法为槽底原状土或经过处理回填密实土层,管底基础层为200mm厚85%-90%中砂回填,排水管周边用95%中砂回填至管顶平,管顶应有不小于500mm厚的85%-90%的中砂回填,然后原土回填至路面基础高度。恢复破坏的路面与人行道,灰土层、水泥碎石层(水泥混凝土层)与面层,人行道路面厚度做法为350mm,非机动车道路面厚度做法为做法为420mm,机动车道路面厚度做法为660mm。工程估算价约15万元左右。

1.2施工地点:本工程位于运城市环保局(周西路)

1.3报名时间:2018年5月29日至6月1日,(上午8:30至11:30,下午15:00至17:30)。

1.4报名地点:运城市环保局610室,联系人:李忠怀,电话2628208,18035903188。

1.5工程质量标准:符合最新的国家有关工程施工验收规范标准。

2.资格预审合格条件:

2.1具有独立法人地位的施工单位,且在法律和财务方面均为独立,按商业法法律经营。

2.2具有在运城市承接本工程类别的市政或民建资质的施工企业。

2.3未参加本项目的设计、前期工作。

2.4没有被政府或业主宣布取消投标资格。

3.资格预审方式:

3.1满足资格预审合格申请而提交的证明材料。(营业执照、资质证书原件等)

3.2当满足资格预审合格条件的投标申请单位大于等于3家时,则申请单位全部为该标段的中标侯选人。不足3家时,则重新招标。

3.3资格预审结果将及时告知投标申请人。

4.其他:

4.1中标侯选人根据工程概况和施工简图,做出本项目的报价,并加盖施工企业公章。

4.2以上各项提交资料一式三份,装订成册。

4.3招标人对预审结果不作任何解释。

 

运城市环保局排水系统简图

 

 

 

 

 

相关新闻

友情链接: