您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 自然生态 > 详情

刘新云出席贯彻打击破坏生态环境违法犯罪专项行动动员部署会精神会议

发布时间:2018/5/18 14:33:22     浏览次数:453

山西日报讯(记者李炼)5月17日,公安厅召开会议贯彻全省开展打击破坏生态环境违法犯罪专项行动动员部署会议精神,部署公安机关“利剑斩污”专项行动。副省长、省公安厅厅长刘新云出席会议并讲话。
  刘新云强调,打好生态环境保护战是落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的具体行动,也是造福子孙后代的德政工程。各地公安部门要切实增强使命感、紧迫感,将线索核查与重拳打击、立案侦办有机结合起来,对破坏生态环境违法行为形成强大震慑。要突出重点,运用现代化手段精准打击私挖乱采和盗挖森林资源违法犯罪,坚决打击“保护伞”。要加强组织领导,强化督导落实,建立举报受理机制,加大宣传力度,与相关部门形成合力,为建设美丽山西作出应有贡献。

相关新闻

友情链接: