您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 建设影响评价 > 拟作出审批意见公示 > 详情

运城经济技术开发区环境保护监管部2018年4月12日拟对 成都大运汽车集团有限公司 纯电动轻型客车及多用途乘用车扩建项目 环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2018/4/12 16:48:51     浏览次数:781

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我部拟对成都大运汽车集团有限公司纯电动轻型客车及多用途乘用车扩建建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018412日-2018418日(5个工作日)。

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可向运城经济技术开发区环境保护监管部提出听证申请。

    联系电话:0359-2581699

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

 

本项目规模:项目完成后,可形成年产20000辆纯电动轻型客车、100000辆纯电动多用途乘用车的生产能力,项目建设内容:扩建冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间、检测车间、倒班宿舍及其他附属设施共250000平方米;并购置其他相关生产工艺设备,项目总建筑面积25万多平方米,总投资253000万元,其中环保投资241万元。

项目施工期采用低噪声机械设备,限制作业时间,防止噪声扰民。运营期项目产生的焊接烟尘经收集后通过袋式除尘器处理后排放,喷漆室漆雾采用水旋式喷漆+水幕喷淋进行处理,烘干室废气采用蓄热式热力焚烧法处理,生产废水采用预处理+生化处理+深度处理工艺处理达标后经市政管网进入运城市城东污水处理厂。钢材边角料、废焊渣等一般固废由废旧物资回收公司进行综合回收利用,产生的危废送有资质的单位处理。高噪声设备置于室内并采取隔音措施,确保噪声达标排放。

 

相关新闻

友情链接: