您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 建设影响评价 > 拟作出审批意见公示 > 详情

运城经济技术开发区环境保护监管部2018年4月10日拟对 山西荟阳制造有限公司 新建专用汽车生产制造项目 环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2018/4/10 16:50:19     浏览次数:680

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我部拟对山西荟阳制造有限公司新建专用汽车生产制造建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018410日-2018417日(5个工作日)。

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可向运城经济技术开发区环境保护监管部提出听证申请。

    联系电话:0359-2581699

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施


 

 

 

 

新建专用汽车生产制造项目

运城经济技术开发区邑东路以西

西

中政国评北京科技有限公司

 

    

本项目为汽车生产制造项目,建设内容:新建生产车间、配电室、食堂、门房等,建设规模为年产5万辆专用汽车,项目总投资5300万元,其中环保投资24.4万元

项目施工期采用低噪声机械设备,限制作业时间,防止噪声扰民。运营期项目产生的产生的有机废气经过过滤棉吸附+UV光解净化处理后通过15m高排气筒排放。产生的食堂污水经隔油池处理后与其他生活污水一起经化粪池处理后排入市政污水管网,最终汇入运城市城东污水处理厂。产生的固废分类收集后出售给物质回收公司回收利用。

 

相关新闻

友情链接: