您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 建设影响评价 > 拟作出审批意见公示 > 详情

运城经济技术开发区环境保护监管部2018年4月10日拟对 大运汽车股份有限公司 整车及汽车零部件实验试制中心 技术提升改造项目 环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2018/4/10 16:24:47     浏览次数:639

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我部拟对大运汽车股份有限公司整车及汽车零部件实验试制中心技术提升改造项目建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018410日-2018417日(5个工作日)。

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可向运城经济技术开发区环境保护监管部提出听证申请。

    联系电话:0359-2581699

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施


 

 

 

整车及汽车零部件实验试制中心技术提升改造项目

运城经济技术开发区机场大道1

 

山西新科联环境技术有限公司

 

    

本项目为整车及汽车零部件实验试制中心技术提升改造项目,占地面积:63709㎡,建设规模为扩建整车及汽车零部件实验试制中心共计61700平米,购置相关研发、试验和检测设备。项目投资46650万元,环保投资15万元。

项目施工期对环境主要影响是施工噪声、施工废水和施工建筑垃圾等,施工期大气污染主要来自扬尘,环评要求施工过程中应采取定期对施工、作业场地及细料堆场进行洒水和喷洒抑尘剂等有效的防尘措施。合理安排施工时间。营运期汽车尾气主要来自于整车试验部在整车测试环节,整车测试环节应位于整车试验室内,试验室需加装通风和排风系统,设尾气排放口将汽车尾气引至试验中心房顶排放,项目废水处理依托厂区现有污水处理站,产生的危险废物进入危废暂存间,委托有资质的单位处理。

 

相关新闻

友情链接: