您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 建设影响评价 > 拟作出审批意见公示 > 详情

运城经济技术开发区环境保护监管部2018年4月10日拟对 运城东康医院 新建东康医院项目 环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2018/4/10 16:24:16     浏览次数:987

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我部拟对运城东康医院新建东康医院项目四大工艺数字化、智能化技术提升改造项目建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018410日-2018417日(5个工作日)。

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可向运城经济技术开发区环境保护监管部提出听证申请。

    联系电话:0359-2581699

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施


 

 

 

 

 

 

运城经济技术开发区通达北路25

山西新科联环境技术有限公司

 

    

 

 

本项目为新建东康医院项目,占地面积:6940㎡,主要建设内容为设置一栋地上3层的综合楼、一栋2层办公楼、一栋1层宿舍楼,总建筑面积:3250㎡,项目投资600万元,环保投资19万元。

 

项目施工期间在设备安装过程中应避开午间(12:点—14点)和夜间(22点—8点)施工,从而减少对周边敏感目标产生的噪声影响。营运期大气污染物主要为餐厅油烟、污水处理站臭气以及柴油发电机废气。餐厅设置一套油烟净化器对烹饪油烟进行净化,餐厅油烟经净化后引至餐厅屋顶排放。项目污水处理站废水处理量较小,采用地埋式污水处理站,产生的危险废物进行暂存、密闭封装和运输,最终委托有资质的单位处理。

 

相关新闻

友情链接: