您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 建设影响评价 > 拟作出审批意见公示 > 详情

运城经济技术开发区环境保护监管部2018年4月10日拟对 山西晋膳康元食品有限公司 食品制造项目 环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2018/4/10 16:23:15     浏览次数:1127

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我部拟对山西晋膳康元食品有限公司食品制造项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018410日-2018417日(5个工作日)。

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可向运城经济技术开发区环境保护监管部提出听证申请。

    联系电话:0359-2581699

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施


 

 

 

 

 

 

 

运城经济技术开发区侯安路与雪花路交叉口

山西晋膳康元食品有限公司

中政国评北京科技有限公司

 

    

 

 

本项目为食品制造项目。项目总占地面积18000㎡。项目主要建设加工车间、办公楼、速冻库等。项目总投资3000万元,其中环保投资28.4万元。

    

 

本项目施工期的扬尘主要采取设置围挡和洒水防治,施工期的噪声主要采取限制作业时间防治,施工期的建筑垃圾及时清运到指定的地方处置。运营期3个灶台产生的废气经油烟净化处理装置处理后经排气筒排放;生活废水经120m3化粪池处理后与清洗废水、烹饪过程废水、解冻废水、设备清洗废水经120m3化粪池处理后一起进入一座地埋式污水处理装置,最后进入市政管网。生活垃圾由环卫部门处理。

 

相关新闻

友情链接: