您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 建设影响评价 > 拟作出审批意见公示 > 详情

运城经济技术开发区环境保护监管部2018年4月10日拟对 运城空港开发区美派盛装饰材料厂 年产200万平米扣板建设项目 环境影响评价文件作出审批意见的公示

发布时间:2018/4/10 16:22:23     浏览次数:696

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我部拟对运城空港开发区美派盛装饰材料厂年产200万平米扣板建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018410日-2018417日(5个工作日)。

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可向运城经济技术开发区环境保护监管部提出听证申请。

    联系电话:0359-2581699

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施


 

 

 

 

 

 

 

年产200万平米扣板建设项目

运城经济开发区空港北区舜帝路标新印刷南200

运城空港开发区美派盛装饰材料厂

山西凯尔环保科技有限责任公司

 

    

 

 

本项目为扣板建设项目,新建扣板生产线10项目总建筑面积4100m2其中办公室及辅助用房100m2,原材料库房200m2,成品库房2000m2,混料生产车间500m2,注塑挤出生产车间1300m2项目总投资100万元,其中环保投资25.5万元。

本项目施工期的扬尘主要采取设置围挡和洒水防治,噪声主要采取限制作业时间防治,建筑垃圾及时清运到指定的地方处置。运营期磨粉机、破碎机、高速混料机、加料和进料产生的粉尘量为5.428t/a,环评要求企业在粉碎机、磨粉机、高速混料机和加料、进料上方分别安装集气罩,共13个集气罩,将这部分粉尘集中收集后通过引风管道进入1个布袋除尘器处理,通过15米高的排气筒排放。项目生活污水经化粪池处理后排入空港开发区污水管网,最终进入运城市城东污水处理厂,生活垃圾由环卫部门处理。

相关新闻

友情链接: