您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

省环保厅董一兵厅长来运城市环境保护局调研

发布时间:2018/3/6 18:27:38     浏览次数:415

3.5日,省环保厅董一兵厅长来运城市环境保护局调研(图为:现场听取汇报) 摄像:樊继瑞


来源:运城日报 作者:祁克宁

3月5日,省环保厅厅长董一兵一行深入我市盐湖、临猗等地,对我市环保工作进行调研指导。市委常委、常务副市长陈杰一同调研并参加座谈。

董一兵一行先后深入临猗县第二污水处理厂、青山化工有限公司,盐湖区南城街道办事处马家窑社区,南风化工集团元明粉分公司盐池水硝料堆扬尘治理项目现场及市环保局环境监测中心等处,就中央环保督察反馈意见整改情况、企业污水排放达标、煤改气、盐池周边苫盖、环保信息综合治理等工作进行调研。

在座谈会上,董一兵听取了我市环保工作情况汇报,对我市环保工作取得的成效表示肯定,并对存在的问题提出了切实可行的意见和建议。董一兵指出,运城市委、市政府要高度重视环保工作,全面夯实各级党委、政府的环保责任。要着力打好大气污染防治攻坚战,全力抓好“控煤、治污、管车、降尘”措施落实。要结合实际,科学推进工作,不能一刀切。要加大宣传报道力度,形成环保治理的良好氛围。要创新工作方式,抓好市级环保督察试点工作。

陈杰要求我市各级各部门提高政治站位,切实把环保工作扛在肩上、抓在手上。进一步明确职责,强化举措,加强配合,形成合力,推进大气、水、土壤各项环保工作,特别要扎实做好中央和省环保督察反馈意见整改,确保按时完成整改任务,全力推进我市大气环境质量持续改善。

相关新闻

友情链接: