您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 政务信息 > 党风廉政 > 详情

全市宣传思想文化系统领导干部述职述廉

发布时间:2018/1/29 9:23:41     浏览次数:265
来源:运城日报 作者:魏 濛

2017年12月29日,我市宣传思想文化系统召开领导干部述职述廉会议。市委常委、宣传部部长王志峰出席会议并讲话。

会上,全市宣传思想文化系统各相关单位负责人认真盘点2017年工作,哪些工作抢了先机,哪些工作站了前列,哪些工作在全省、全国创了一流,并重点围绕班子建设、机关建设等内容,就本人履行党风廉政建设主体责任情况进行述职。大会还对2018年工作进行了安排部署。

王志峰指出,2018年是全面落实党的十九大精神的第一年,全市宣传思想文化系统要加强理论建设,将意识形态工作作为重要内容,牢牢把握正确的政治方向,全面落实意识形态工作责任,加强主流意识形态建设和意识形态阵地的管理,不断提升意识形态工作的能力和水平。要加强道德建设和社会主义核心价值观教育,结合运城的特点和实际,并与人民群众的生产生活结合起来,做好社会主义核心价值观教育示范点和优秀传统文化传承弘扬示范点创建工作。要做好队伍建设和党风廉政建设工作,严守政治纪律和政治规矩,守好意识形态阵地,确保党对新闻宣传、舆论导向的牢牢把握,充分利用各类宣传思想文化阵地,加强文化艺术创作,不断壮大主流思想舆论,切实维护好我市意识形态安全。进一步推进文化体制改革,立足新起点,着眼新形势,推动文化体制和媒体改革向纵深推进,强化媒体改革创新,不断增强主流舆论的传播力和引导力,确保党性原则贯穿宣传思想文化工作全过程,为营造全市风清气正的政治形态作出新贡献。

相关新闻

友情链接: