您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 详情

朱鹏采取断然措施扭转被动局面

发布时间:2017/12/26 20:24:06     浏览次数:1286
来源:运城日报 作者:张 越 摄影:闫鑫


12月23日,市委副书记、代市长朱鹏在中心城区建筑工地调研扬尘治理工作。他强调,各级各部门要采取断然措施,发扬严肃认真、细致严谨的工作作风,坚决抑制扬尘污染,下大力气扭转被动局面。

调研中,朱鹏随机深入多处建筑工地,实地查看工地停工情况和“六个百分之百”要求落实情况。他指出,各级各有关部门和施工单位要提高标准、强化措施,坚决按照实现工地围挡、物料堆放覆盖、工地湿法作业、路面硬化、出入车辆清洗、渣土车辆密闭运输“六个百分之百”环境规范管理要求严格抓好落实,为全市环境质量提升作出贡献。

                                                  微信图片_20171226111953.jpg

朱鹏强调,要进一步强化秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,坚决抑制扬尘污染。市区内所有施工项目必须全部停工,全面将“六个百分之百”要求落实到位,对发现擅自开工、苫盖不到位的项目单位要上限处罚、严肃处理。电力、供水部门要坚决落实断电断水措施,严查私自发电开工行为。市攻坚行动各督察组要深入各县(市、区)开展强化督察,特别要把中心城区放在重要位置,市环保局班子成员全部下沉到中心城区进行监督。各级各部门对市政府制定的措施必须不折不扣落到实处,对工作滞后、落实不力、履职不到位、敷衍塞责甚至推诿扯皮的,要严肃追责问责。


相关新闻

友情链接: