您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 秋冬季大气污染防治攻坚行动 > 详情

陈竹琴督察闻喜 大气污染综合整治工作

发布时间:2017/12/28 16:10:38     浏览次数:369

本报讯12月22日,副市长陈竹琴带领相关部门负责人,到闻喜县督察大气污染综合整治工作。她指出,大气污染防治是一项关乎生态环境质量、人民群众生产生活的重要工作,闻喜县要切实认清当前环境保护的严峻形势,把大气污染防治工作当作一项政治任务切实抓好、抓实、一抓到底。

陈竹琴一行先后到闻喜县今年采暖季重点行业错峰金属镁生产企业、关停水泥企业及群众家中、建筑工地等处进行了督察,详细询问了工作中存在的困难和问题,就相关工作措施进行了沟通交流。

陈竹琴指出,有关部门要对本区域错峰生产企业进行高频次检查,特别要加大夜间检查力度,严查不按要求错峰生产、偷排偷放、超标排污等违法行为。同时,进一步加大工作力度,及时整改问题,确保落实到位,不出任何纰漏,坚定不移地打赢大气污染综合治理攻坚战。(王琪琳谢晶)

相关新闻

友情链接: