您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 秋冬季大气污染防治攻坚行动 > 详情

各级领导下沉一线 包片包户责任到人 盐湖区扎实推进环保整治攻坚

发布时间:2017/12/28 16:10:18     浏览次数:63

本报讯“当前环保形势严峻,全区上下要不折不扣落实省、市决策部署,坚决打赢环保攻坚战……”连日来,盐湖区主要领导挂帅,层层动员,昼夜奋战,包片包户,责任到人,全面投入环保整治攻坚行动。

盐湖区区委常委、区政府班子成员两人一组,下沉到城区八大办事处,进行包片整治;区人大、区政协、区纪委监委成立督察组,全面跟进督察;全区所有区直部门分组包片,深入各办事处和社区协助工作,包巷包户,责任到人。对环保整治工作不力、出现问题的,区委、区政府坚决先停职、再处理,严肃问责。

为统筹做好群众温暖过冬与大气污染防治工作,盐湖区提前安排,保证煤改电改气奖补资金全部到位,保证清洁焦足量储备、充分供应,并通过微信、电视、报刊、宣传单等多种方式,向群众宣传用电优惠政策。

在整治工作中,该区本着维护群众利益的原则,坚决做到“两发放、三到位、一确保”,即足额发放煤改电改气补助资金,足量发放符合配额标准的清洁焦,用电优惠政策落实到位、清洁焦使用方法讲解到位、消防安全知识宣传到位,确保群众清洁温暖过冬。

(乔靖鸿)

相关新闻

友情链接: