您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 秋冬季大气污染防治攻坚行动 > 详情

安雅文在万荣县调研时指出 深入推进医疗改革 抓好大气污染防治

发布时间:2017/12/28 16:09:49     浏览次数:503

本报讯(记者 张俊瑛 通讯员 王 彪)12月21日,市人大常委会主任安雅文带领市卫计、环保等部门负责人,深入万荣县调研督导县乡医疗一体化改革和大气污染防治工作。

安雅文一行到万荣县医院和南张乡卫生院,实地了解万荣县乡医疗一体化改革进展情况以及县医疗集团机构设置、运行机制等方面的情况,并深入病房就诊疗技术、住院花销、服务质量、就医环境、满意程度等与患者进行交流。安雅文指出,做好县乡医疗一体化改革工作,在优质医疗资源整合、优秀医护人才下沉等方面有着重要的现实意义。就继续做好此项工作,安雅文指出,要在完善医疗集团运行机制、加强医疗集团内部管理上持续发力,确保医疗集团持久发挥作用,不断增强群众的幸福感和获得感。

安雅文一行还到朗致集团万荣分公司和舒沐集中供热中心,实地查看企业煤改气情况和集中供热情况。安雅文指出,要聚焦工作重点,采取有效措施,解决好扬尘污染、散煤燃烧和企业错峰生产存在的突出问题。要加强舆论宣传,倡导绿色、低碳、循环发展理念,真正做到全民参与、齐抓共管、形成合力、协同作战,坚持不懈、持久耐心地把大气污染防治工作抓实抓好。

相关新闻

友情链接: