您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

朱鹏:坚决打赢大气污染综合治理全民攻坚战

发布时间:2017/12/18 10:33:26     浏览次数:747

12月15日,我市召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动推进会,通报攻坚行动进展及环境空气质量情况,深刻剖析研判形势,安排部署重点整治工作,决定对环境质量进行大整治、大治理、大提升和大改善,坚决打赢大气污染综合治理全民攻坚战。省环境科学研究院院长、省秋冬季大气污染攻坚行动督察组组长董克通报我市督察情况。市委副书记、代市长朱鹏出席会议并讲话。市委常委、常务副市长陈杰主持会议。副市长卫再学出席会议。

今年,市委、市政府高度重视秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,大力实施“控煤”减污,全面控制扬尘污染,落实错峰生产措施,整治散乱污企业,强化机动车临时交通管制,依靠科技实施精准治污,强化督察问责,推动全市环境空气质量不断改善。

会上,董克通报了督察我市秋冬季大气污染综合治理有关情况。他指出,当前运城大气污染综合治理情况形势严峻,存在清洁取暖普及率不高,工业污染防治、散乱污企业整治及城市管理不到位等问题。下一步,要增强信心,下定决心,围绕重点行业、重点领域,细化举措,加大力度,强化落实,集中解决存在的问题,扭转当前被动局面,打赢运城的蓝天保卫战。

相关新闻

友情链接: