您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

平陆县:李怀并主持召开环保工作推进会

发布时间:2017/12/4 7:49:05     浏览次数:236

11月24日下午,平陆县召开环保工作推进会,对全县环保工作进行安排部署。县委常委、副县长李怀并及相关部门参加会议。

会上,平陆县环保局负责人传达了运城市大气污染综合治理攻坚行动推进会议精神,并决定于11月25日至11月29日在全县范围内发布重污染天气橙色预警并启动二级应急响应。

李怀并强调,大气污染防治与每位市民都息息相关,平陆县的一些环保问题还比较突出,他要求各相关部门要领导重视,站位要高,要严格排查,坚持问题导向,要突出重点,对易出现问题的地方要盯死盯紧,对信访举报,要快速查清处理,要强化措施,坚持一岗双责,要深化宣传,全民动员,要强化督查,严格追责,持之以恒,对环保问题常抓不懈,切实做好重污染天气应对工作。

相关新闻

友情链接: