您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

新绛县:抢抓有利时机 推动各项重点工程进程

发布时间:2017/11/30 8:04:52     浏览次数:107

1128日,县长解芳到部分项目建设现场办公,了解掌握项目进展情况,协调帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长王军胜,副县长贾文伟、杨瑞林及相关部门随同。

解芳一行先后到北张石雕园双创基地、牧原农牧无害化处理中心、山西中信金石实业有限公司、天地和金属制品公司年产70万吨精品镀锌板带镀锌钢管项目现场、煤化园区污水处理厂、西横桥村村东污水处理站等地进行实地查看,与项目负责人详细交谈,仔细询问工程建设进度,以及工程推进过程中存在的问题和遇到的困难,与相关负责人现场研究解决方案,对相关问题提出具体意见。

解芳要求,各项目要抢抓当前中央、省、市、县政策扶持的有利时机,不断拓宽产业链条,争上龙虎榜,要围绕园区建设打造绿化景观带,做好园区道路铺设;相关部门要全力做好协调服务工作;施工单位要积极破解难题,科学组织调度,合理安排工期,在保质保量的前提下,加快项目进度,确保工程按时完工。

相关新闻

友情链接: