您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 环境管理 > 核与辐射安全监管 > 拟对核技术应用项目作出竣工环保验收审批意见的公示 > 详情

运城市环境保护局2017.9.5拟对核技术应用项目作出竣工环境保护验收审批意见的公示

发布时间:2017/9/5 16:53:45     浏览次数:265

序号

项目名称

建设单位

建设地点

验收监测(调查)单位

主要环境影响

环保措施落实情况

审批

意见

1

中国移动通信集团山西有限公司运城分公司第三批移动通信基站

中国移动通信集团山西有限公司运城分公司

运城市

国电环境保护研究院

本项目主要环境影响为电磁辐射。环保措施落实情况:执行了环境影响评价制度和环境保护“三同时”制度,落实了环境影响报告书及批复中的环境保护措施。环境保护管理机构基本健全,各项环保规章制度基本完善。基站对周围环境保护目标的电磁辐射水平满足《电磁环境控制限值》(GB8702-2014)中表1公众曝露控制限值要求。

 

同意

2

中国移动通信集团山西有限公司运城分公司第四批移动通信基站

中国移动通信集团山西有限公司运城分公司

运城市

国电环境保护研究院

同意

公示时间:2017年9月5日-2017年9月11日(5个工作日)

联系电话:安全科技科 0359-2628223

相关新闻

友情链接: