您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

确保涑水河综合整治工程按时按质完成

发布时间:2017/6/13 16:23:30     浏览次数:288

    近日,市人大常委会副主任杜自立带领市人大调研组一行深入临猗县,就该县黄河、涑水河流域生态环境和重点项目建设情况进行调研。

    杜自立一行先后来到夹马口吴王泵站、阳煤丰喜临猗分公司、涑水河西水南桥、东康新教育学校等处,通过听介绍、看资料和实地查看,详细了解黄河、涑水河流域临猗段的河道现状、河流周边环境、生态修复工程建设和重点项目建设情况。

    座谈会上,该县负责人就县境内黄河、涑水河综合整治及重点项目推进情况进行了汇报。结合调研情况,代表们着重围绕河道治理、流域生态修复等工作,提出了生态治河、涉水企业在线监测、河道安全防护设施安装和河道绿化、美化、亮化等意见和建议。

    杜自立指出,黄河、涑水河河道综合整治工作事关全局、意义重大。希望该县不断强化认识,加强监督,积极协调督促涑水河综合整治工程顺利实施,确保工程按时按质完成,切实做好河道沿线安全防护,不断改善河道环境,力争涑水河早日复流。希望该县各级人大代表紧紧围绕县委、县政府中心工作,依法履职尽责,开展好代表小组活动,充分发挥人大代表在发展决策、科学决策和民主决策过程中的重要作用,切实推动临猗各项工作再创新局面、再上新台阶。

(陈 波)

相关新闻

友情链接: