您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 详情

运城格润肿瘤康复医院建设项目环境影响评价公众参与信息公告(第二次)

发布时间:2017-6-9 8:54:20     浏览次数:237

一、建设项目的名称及概要:

项目名称:运城格润肿瘤康复医院建设项目

建设性质:新建

建设单位:运城格润肿瘤康复医院

建设地点及规模:项目位于运城市盐湖区红旗东街任村南口对面。项目总投资1200万元,占地面积5000m2总建筑面积7000m2,床位20张。诊疗科目主要有:老年病专业、外科、肿瘤科、康复医学科、医学检验科、临床免疫、血清学专业、医学影像科、超声诊断专业、心电诊断专业、脑电及脑血流图诊断专业、中医科、内科专业、针灸科专业等。

二、建设项目对环境的影响及拟采取的治理措施

施工期:施工期主要污染为施工过程产生的扬尘、设备冲洗废水、施工人员产生的生活污水、设备噪声、建筑垃圾及生活垃圾。施工扬尘采取定期洒水抑尘、设置围挡、道路硬化等措施;施工废水沉淀后用于场地洒水抑尘;噪声采取基础减震、定期维护等措施;建筑垃圾运往指定填埋场处理,生活垃圾由环卫部门统一清运处置。

运营期:运营期主要污染为污水处理站产生的废气、生活垃圾、医疗垃圾及生活、医疗废水污水处理站产生的废气由活性炭进行处理生活垃圾由环卫部门处理,医疗垃圾交由运城市安康医疗废物处置厂负责集中清运处置废水经地埋式污水处理站预处理后排入城市污水管网

三、环境影响评价结论

项目建设符合国家产业、环保政策的要求和当地经济发展规划;选址符合城市规划的要求,在施工和运营期环评规定了严格的环境保护措施,对区域环境质量不会产生明显影响。因此评价认为在严格执行环评规定的各项环境保护措施的前提下,本项目的建设从环境保护的角度来说是可行的。

四、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目建设的有关环境保护工作的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的意见和建议。

1)公众对于该项目是否认可;

2)公众对该项目可能产生的环境影响所持的意见;

3)公众对该项目环境保护工作的建议;

4)对本次公众意见调查工作的建议。

五、征求公众意见的具体形式

在本次信息公示后10日内,公众可通过网站提交、向建设单位或评价机构指定的地址发送电子邮件、电话、信函、面谈等方式发表关于该项目建设及对环评报告书的意见看法。

六、联系方式:

建设单位:运城格润肿瘤康复医院

联系人:唐院长       电话:18535917521

评价单位:安徽四维环境工程有限公司

联系人:杨工       电话:15364983455     

EmaiL:     584081731@qq.com                                

相关新闻

友情链接: