您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 环保动态 > 详情

我市召开配合保障中央环保督察工作部署会议

发布时间:2017/4/29 9:58:33     浏览次数:745

    4月28日,中央第二环境保护督察组督察山西省工作动员电视电话会议召开。市领导王瑞宝、荆青莲、李曾贵、邓雁平、陈杰、王志峰、陈竹琴、郭尚礼在我市分会场参加会议。

    会议指出,全省各级党委政府和有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想,牢固树立“四个意识”,站在讲政治、讲大局的高度,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,自觉主动接受中央环保督察组的检查。要把配合好环保督察作为当前一项重要政治任务,求真务实,压实责任,查找问题,认真整改,全力做好环保督察的配合保障工作。

    电视电话会议后,我市召开配合保障中央环保督察工作动员部署会议。王瑞宝指出,要强化政治意识,增强中央环保督察组进驻山西督察环保工作的责任感和紧迫感,充分认清当前所面临的形势;要站在讲政治的高度,真正将思想统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,找准问题、认识差距、改进工作,推进我市生态文明建设和环境保护工作再上新台阶;要迅速行动,做好迎接中央环保督察的各项工作,集中时间、集中精力,主动补齐短板,坚决杜绝“盲区”和问题“硬伤”,确保下沉督察工作顺利进行;要强化大局意识,圆满完成中央对山西省的环保督察工作,明确职责任务,严格工作标准,做到思想务必警醒、整改务必彻底、隐患务必清除、责任务必落实、准备务必充分,确保各项任务圆满完成。

相关新闻

友情链接: