您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 详情

运城市环境保护监测站2015年部门决算情况

发布时间:2016/10/20 10:06:55     浏览次数:846

第一部分  概况 

一、主要职 

运城市环境保护监测站成立于1976年,隶属于运城市环保局,业务上受山西省环境监测中心站指导,财务独立核算。

运城市环境保护监测站工作职责包括运城市区饮用水、农村环境质量、生态核查、地区13个县(市)区环境空气质量、竣工验收、环境污染事故及环境污染纠纷的取证和仲裁等监测。同时对各县市区监测站提供技术支持,为上级环境保护部门提供科学、准确的监测数据。

第二部分  2015年度运城市环境保护监测站部门决算报表

一、2015年收入支出决算表 

二、2015年收入决算表 

三、2015年支出决算表 

四、2015年财政拨款收入支出决算总表 

五、2015年一般公共预算财政拨款支出决算表

六、2015年一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、2015年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

八、2015年部门决算公开相关信息统计表

九、2015年一般公共预算财政拨款“三公经费支出

  第三部分 2015年度部门决算情况说明 

运城市环境保护监测站2015年度部门决算情况如下:

1、2015年度收入1991.7万元,支出1524.29万元,年末结转和结余1608.01万元(其中项目支出结转和结余1535.37万元)。

2、2015年度公共预算财政拨款本年收入1841.11万元,本年支出1353.43万元,年末结转和结余1353.84万元(其中项目支出结转和结余1281.19万元)。

3、2015年度一般公共预算财政拨款 “三公”经费支出17.20万元,其中:公务接待费1.42万元,公务用车购置0万元,公务用车运行维护费15.78万元。 

  第四部分 名词解释 

1  本年收入:单位本年度取得的全部收入。

2  财政拨款收入:从本级财政部门取得的财政拨款。

3  上级补助收入:从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

4  本年支出:单位本年度全部支出。

5  基本支出:为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。

6  项目支出:单位为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的各项支出。

7  年末结转和结余:指本年和以前年度工作目标尚未完成,结转到以后年度按有关规定继续使用的资金;或本年和以前年度工作目标已完成,剩余的滚存资金。 

8  “三公”经费:是指因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。 

                                       运城市环境保护监测站

                                              2016年10月18日

相关新闻

友情链接: