您好,欢迎访问运城市环境保护局!

您当前所在的位置

: 首页 > 公众参与 > 环境咨询 > 列表

环境咨询

我要咨询

  • 发表于  2016-06-13
    请问环保知识竞赛电话通知完毕了吗,领奖地点和时间是什么?看到中奖名单但是没有电话通知,所以想咨询一下。
    回复:
    您好,知识竞赛的中奖名单已经出来了,领奖地点和时间还未定,非常感谢您对环保知识竞赛的参与。
  • 发表于  2016-05-18
    车辆六年免检,我看其他地方的环保标志都不收费,为什么我们这还收费啊。而且收费标准还不一样,小熟人就少,不找人就多
    回复:
    您好,目前我们运城环检仍是两年一检,环保标志收费是一致的。
  • 发表于  2016-05-14
    投诉反应问题,验证码为啥总不显示?
    回复:
    您好,可能是网站偶尔更新有问题,我们会立即检查,谢谢!
  • 发表于  2016-05-11
    我是一名大四学生,现在写论文需要一些关于闻喜县资源环境的数据资料,请问您能否提供给我?
    回复:
    您好,关于闻喜县资源环境的数据最好到闻喜县环保局,那里资料应该更全面一些,感谢您对环保工作的热忱。
  • 发表于  2016-05-07
    12369网络举报验证码咋点不开
    回复:
    您好,网络繁忙时偶尔会出现这样状况,请您稍等会再继续,另外12369微信举报平台也可以接受举报,谢谢!
  • 发表于  2016-04-22
    运城2016年开展环境综合整治,拆除很多采暖燃煤锅炉,请问关于今后的采暖问题,政府是否会帮助这些小区解决?比如煤改电,是否会进行一定的补贴。谢谢
    回复:
    您好,拆除燃煤锅炉是为了我市市民能够呼吸上更新鲜的空气,在冬季免受雾霾困扰,至于采暖问题,各县(市、区)政府会出相应的政策来解决这些民生问题。
  • 发表于  2016-04-12
    我们楼下一饭店的不知什么机器白天黑夜响个不停噪音特别大,晚上过了23点有时还响,不知道是不是由贵单位来管一管
    回复:
    您好,饭店的噪音和油烟污染属于环保受理范围,可以拨打12369环保热线电话举报,也可以在微信上加公众号“12369环保举报”来进行举报,谢谢!
  • 发表于  2016-03-31
    请问学校能否焚烧垃圾?我小区旁边的学校每天焚烧垃圾,影响到周边居民生活,请问是否合理合法?
    回复:
    您好,目前焚烧垃圾在运城都是不可以的,如果您发现这种情况可以拨打12369进行举报,谢谢
  • 发表于  2016-03-11
    请问运环函【2012】338号“关于下达涑水河沿岸工业企业污染物中主要污染物排放标准的通知”这个文件现在还在执行吗?通知的具体内容是什么
    回复:
    您好,运环函【2012】338号“关于下达涑水河沿岸工业企业污染物中主要污染物排放标准的通知”是十二五期间根据省厅制定的标准,十三五期间会根据省厅重新下放的标准进行调整,在省厅标准出来之前,仍旧按照原标准执行,如有不明白之处或才具体事项请咨询污防科:0359-2628295
  • 发表于  2016-02-02
    请咨询我们16年一季度水比对结果 问了好几次 无人告诉我结果
    回复:
    您好,这项业务具体请咨询环境监测站:03592628300

环境咨询

姓 名
*请填写您的真实姓名
手 机
*请填写正确的手机号码
邮 箱
地 址
咨询内容

友情链接: